UNSERE SPEISEKARTE

Junge Küche Innovative Kochkunst -
leicht nachvollziehbar Kompromisslos frisch, natürlich und raffiniert einfach

Die Vorspeisen

   
Gemischte Blattsalate der Saison
Gurke, Paprika, Kirschtomaten und Nüsse
klein
groß
€ 5,50
€ 9,50
brimborium Caesar Salat
Knusprige Pancetta und Croûtons
klein
groß
€ 7,50
€ 10,50
Ziegenkäse
gratiniert mit Lavendelblütenhonig an Wildkräuter-Salat und geschmolzenen Kirschtomaten
  € 9,50
Rare gebratener Thunfisch
an Glasnudelsalat und Yakitori-Sauce
  € 10,50
Carpaccio vom Angus Rinderfilet
mit Trüffelmayonnaise und Rucola-Salat in der Parmesan-Hippe
  € 11,50

Die Suppen

   
Tomaten-Consommé
mit Kräuter-Klößchen und Gemüse-Rauten
  € 7,50
Curry-Kürbis-Creme
mit gebackener Scampi-Praline & Steirischem Kürbiskernöl
  € 8,50
Geschäumtes Miesmuschel-Safran-Süppchen
mit einer gebackenen Auster
  € 9,50

Die Zwischengerichte

   
Kartoffel-Frischkäse-Ravioli
in Curryschaum mit Baby Pak Choi
  € 12,50
Hummer & Trüffel-Püree
Medaillons vom gebratenem Hummer auf getrüffeltem Kartoffelpüree und grünem Spargel

€ 19,50

Das Meer

   
Hamburger Pannfisch
gebratenes Angel-Kabeljau-Filet mit Pommery-Senfsauce, Blattspinat und Bratkartoffeln
  € 18,50
Ikarimi Lachsfilet
im Knuspermantel an gelber Tandoori-Sauce auf knackigem Wok-Gemüse und Soba-Nudeln
  € 19,50

Ab 2.Personen:

   
Schätze des Meeres
Gegrillte Edelfische und Krustentiere mit Marktgemüse, Blattsalat und Röstkartoffeln
pro Person € 24,50

Das Land

   
Französische Flugentenbrust
auf Spargelgemüse, dazu Salbei-Gnocchis
  € 19,50
Rosa Deich Lammrücken
im Kräutermantel auf Balsamico-Linsen, dazu Kartoffel-Gratin
  € 21,50

Ab 2.Personen-Am Tisch tranchiert:

   
Château Briand Irish Angus Filet
an Barolo-Jus mit Marktgemüse, dazu Röstkartoffeln oder Kartoffel-Gratin
500 g
pro Person
€ 29,50

Selected Steaks

   
Aberdeen Angus, spektakulär zart und geschmackvoll
Rumpsteak
Á la Strindberg mit Senf- Zwiebel- Kruste
200g
300g
€ 22,50
€ 29,50
Rib Eye Steak
in Knoblauch-Chili-Butter gebraten
250g
350g
€ 23,50
€ 29,50
Rinderfilet
in Aromaten gebraten
200g
300g
€ 26,50
€ 36,50
Dazu servieren wir Ihnen:
Blattspinat oder gebratene Pilze nach Saison /
Röstkartoffeln oder Kartoffelpüree

Die Desserts

   
Sorbet des Tages
Unser Service stellt Ihnen die neuste Kreation vor
  € 4,50
Gratiniertes Eierlikör-Parfait
mit Gewürz-Orangenfilets
  € 7,50
Crème Brûlée & Pistazien-Eis   € 8,50
Schokoladen Malheur
an Ananas-Basilikum-Ragout mit Tonkabohnen-Eis
  € 9,50
brimborium Dessert-Variation   € 12,50