UNSERE SPEISEKARTE
Junge Küche Innovative Kochkunst - leicht nachvollziehbar Kompromisslos frisch, natürlich und raffiniert einfach |
||
Die Vorspeisen |
||
Gemischte Blattsalate der Saison Gurke, Paprika, Kirschtomaten und Nüsse |
klein groß |
€ 5,50 € 9,50 |
brimborium Caesar Salat Knusprige Pancetta und Croûtons |
klein groß |
€ 7,50 € 10,50 |
Ziegenkäse gratiniert mit Lavendelblütenhonig an Wildkräuter-Salat und geschmolzenen Kirschtomaten |
€ 9,50 | |
Rare gebratener Thunfisch an Glasnudelsalat und Yakitori-Sauce |
€ 10,50 | |
Carpaccio vom Angus Rinderfilet mit Trüffelmayonnaise und Rucola-Salat in der Parmesan-Hippe |
€ 11,50 | |
Die Suppen |
||
Tomaten-Consommé mit Kräuter-Klößchen und Gemüse-Rauten |
€ 7,50 | |
Curry-Kürbis-Creme mit gebackener Scampi-Praline & Steirischem Kürbiskernöl |
€ 8,50 | |
Geschäumtes Miesmuschel-Safran-Süppchen mit einer gebackenen Auster |
€ 9,50 | |
Die Zwischengerichte |
||
Kartoffel-Frischkäse-Ravioli in Curryschaum mit Baby Pak Choi |
€ 12,50 | |
Hummer & Trüffel-Püree Medaillons vom gebratenem Hummer auf getrüffeltem Kartoffelpüree und grünem Spargel |
€ 19,50 |
|
Das Meer |
||
Hamburger Pannfisch gebratenes Angel-Kabeljau-Filet mit Pommery-Senfsauce, Blattspinat und Bratkartoffeln |
€ 18,50 | |
Ikarimi Lachsfilet im Knuspermantel an gelber Tandoori-Sauce auf knackigem Wok-Gemüse und Soba-Nudeln |
€ 19,50 | |
Ab 2.Personen: |
||
Schätze des Meeres Gegrillte Edelfische und Krustentiere mit Marktgemüse, Blattsalat und Röstkartoffeln |
pro Person | € 24,50 |
Das Land |
||
Französische Flugentenbrust auf Spargelgemüse, dazu Salbei-Gnocchis |
€ 19,50 | |
Rosa Deich Lammrücken im Kräutermantel auf Balsamico-Linsen, dazu Kartoffel-Gratin |
€ 21,50 | |
Ab 2.Personen-Am Tisch tranchiert: |
||
Château Briand Irish Angus Filet an Barolo-Jus mit Marktgemüse, dazu Röstkartoffeln oder Kartoffel-Gratin |
500 g pro Person |
€ 29,50 |
Selected Steaks |
||
Aberdeen Angus, spektakulär zart und geschmackvoll | ||
Rumpsteak Á la Strindberg mit Senf- Zwiebel- Kruste |
200g 300g |
€ 22,50 € 29,50 |
Rib Eye Steak in Knoblauch-Chili-Butter gebraten |
250g 350g |
€ 23,50 € 29,50 |
Rinderfilet in Aromaten gebraten |
200g 300g |
€ 26,50 € 36,50 |
Dazu servieren wir Ihnen: Blattspinat oder gebratene Pilze nach Saison / Röstkartoffeln oder Kartoffelpüree |
||
Die Desserts |
||
Sorbet des Tages Unser Service stellt Ihnen die neuste Kreation vor |
€ 4,50 | |
Gratiniertes Eierlikör-Parfait mit Gewürz-Orangenfilets |
€ 7,50 | |
Crème Brûlée & Pistazien-Eis | € 8,50 | |
Schokoladen Malheur an Ananas-Basilikum-Ragout mit Tonkabohnen-Eis |
€ 9,50 | |
brimborium Dessert-Variation | € 12,50 | |
|